Icon
Teilnehmer von Sport ohne Grenzen, der sich über ein Tor freut.

Für das Dorf - und darüber hinaus

Was als gemeinsames Fussball- und Volleyballspielen mit Flüchtlingen begann, ist heute weit mehr. Nicht nur ist daraus "Sport ohne Grenzen" als lokaler Sporttreff entstanden, vielmehr hat sich auch die Palette an Projekten erweitert.

In einer zunehmend anonymeren Gesellschaft schaffen wir damit unverpflichtende Treffpunkte, in deren Fremde zu Freunden werden.

Unsere Ziele und Werte

Gemeinschaft

Durch vielfältige Angebote in den Bereichen Freizeit, Schulung und Ausbildung schaffen wir Gemeinschaft im Dorf und darüber hinaus.

Integration

Von Beginn an steht die Integration bei unseren Projekten im Fokus. Geflüchtete sind Teilnehmer und Mitveranstalter unserer Angebote

Ehrenamt  & Unabhängigkeit

All unsere Mitglieder sind im Verein ehrenamtlich tätig. Wir verfolgen keine kommerziellen Zwecke und erstreben keinen Gewinn. Unser Verein agiert unabhängig und verfolgt weder politische noch religiöse Ziele.

Alex Denzler

Claudia Rüegg

Erich Birrer

Rafi Strupler